Werden meine Tastenkombinationen nach einem Neustart oder beim Wechsel des Geräts gelöscht?

Werden meine Tastenkombinationen nach einem Neustart oder beim Wechsel des Geräts gelöscht?

Nein. Die Einstellungen werden in der Hardware der Maus gespeichert und bleiben auch nach einem Neustart erhalten. Die Einstellungen gelten auch nach dem Umschalten der Signalquelle weiterhin für die Maus. Über verschiedene Betriebssysteme hinweg funktionieren jedoch nur Befehle, die auf dem jeweiligen System vorhanden sind.