Was ist der Unterschied zwischen "Restore Defaults" und "Reset Mouse"?

Was ist der Unterschied zwischen "Restore Defaults" und "Reset Mouse"?

"Standardeinstellungen wiederherstellen" setzt nur DPI, Abfragerate, Scrollrichtung, Einstellungen für flüssiges Scrollen und Tastenkürzel auf die Standardwerte zurück. Die Kopplungsinformationen bleiben erhalten, sodass keine erneute Kopplung erforderlich ist.

"Maus zurücksetzen" versetzt die Maus in den Werkszustand. Zusätzlich zur Wiederherstellung der oben genannten Einstellungen werden auch die BLE1/2/3-Kopplungsdaten gelöscht. Daher müssen Sie das Bluetooth-Gerät anschließend erneut koppeln. Die Kopplung mit dem USB-Empfänger bleibt erhalten.