¿Cuál es la diferencia entre "Restore Defaults" y "Reset Mouse"?

¿Cuál es la diferencia entre "Restore Defaults" y "Reset Mouse"?

"Restaurar valores predeterminados" solo restablece los valores predeterminados de los DPI, la frecuencia de sondeo, la dirección de desplazamiento, los ajustes de desplazamiento suave y los accesos directos; la información de emparejamiento se conserva, por lo que no es necesario volver a emparejarlo.

"Restablecer ratón" devuelve el ratón a su estado de fábrica. Además de restaurar los ajustes anteriores, también elimina los registros de emparejamiento BLE1/2/3, por lo que tendrás que volver a emparejar el dispositivo Bluetooth después. El emparejamiento con el receptor USB se conserva.