Si un bouton est configuré sur Mac, fonctionne-t-il toujours après le passage à Windows ?

Si un bouton est configuré sur Mac, fonctionne-t-il toujours après le passage à Windows ?

Oui. Tant que vous attribuez des commandes depuis la liste Glide, les configurations Mac et Windows sont enregistrées simultanément dans la souris. Lorsque vous changez de Système, le micrologiciel envoie automatiquement la commande correspondant au système d’exploitation utilisé. Elle continue donc de fonctionner, même si vous ne l’avez jamais configurée via le logiciel : le micrologiciel envoie la commande appropriée au système d’exploitation.
La seule exception concerne un raccourci personnalisé (une combinaison de touches que vous définissez vous-même), qui constitue une valeur fixe et peut ne pas être conservé d’un système à l’autre.