Quelle est la différence entre "Restaurer les valeurs par défaut" et "Réinitialiser la souris" ?

Quelle est la différence entre "Restaurer les valeurs par défaut" et "Réinitialiser la souris" ?

"Restore Defaults" rétablit uniquement les valeurs par défaut des paramètres DPI, du taux d’interrogation, du sens de défilement, des réglages de défilement fluide et des raccourcis ; les informations d’association sont conservées, il n’est donc pas nécessaire de procéder à une nouvelle association.

"Reset Mouse" rétablit les paramètres d’usine de la souris. En plus de restaurer les paramètres mentionnés ci-dessus, cette fonction efface également les enregistrements d’association BLE1/2/3. Vous devrez donc associer à nouveau l’appareil Bluetooth ; l’association avec le récepteur USB est conservée.