Le impostazioni delle scorciatoie scompaiono dopo il riavvio o il cambio di dispositivo?

Le impostazioni delle scorciatoie scompaiono dopo il riavvio o il cambio di dispositivo?

No. Le Impostazioni vengono salvate nell'hardware del mouse e vengono mantenute dopo il riavvio. Le Impostazioni restano attive anche dopo il passaggio a un'altra sorgente del segnale; tuttavia, tra sistemi operativi diversi, funzioneranno solo i comandi disponibili su quel Sistema.