Qual è la differenza tra "Restore Defaults" e "Reset Mouse"?

Qual è la differenza tra "Restore Defaults" e "Reset Mouse"?

"Restore Defaults" ripristina solo i valori predefiniti di DPI, frequenza di polling, direzione di scorrimento, impostazioni smooth e scorciatoie; le informazioni di associazione vengono conservate, quindi non è necessario effettuare una nuova associazione.

"Reset Mouse" ripristina il mouse allo stato di fabbrica; oltre a ripristinare le impostazioni sopra indicate, cancella anche i dati di associazione BLE1/2/3. Dovrai quindi associare nuovamente il dispositivo Bluetooth; l'associazione del ricevitore USB viene mantenuta.